Цените жизнь

Цените жизнь, пусть просто, без причины,
За то что Богом всем она дана.
За то, что в ней душою мы едины,
И та душа к любви устремлена.

Цените каждое нам данное мгновенье,
Закаты солнца, пламенный рассвет,
Во всех поступках неба отраженье
И каждый день из проходящих лет.


Рецензии