Трагедия

Я знаю,очень тяжело
Когда на сердце рана.
Когда боль внутри все жжет
А что ты ожидала?
Промокшая идешь домой,
В дожде скрываешь слезы.
Ты так ждала,ждала его,
А все потеряно давно...
По дороге ты упала,
Ты зря тогда, дитя, страдала
Впереди шел он,
И ты навстречу побежала,
Но не успел он добежать,
Сказать "Прости",тебя обнять,
Машина проскочила...
Она была уже мертва,
Он не успел сказать ей снова
Слова "Люблю","Навеки твой".
Тогда шел дождь,
Скрывал он слезы пары той.


Рецензии