Серый платок

Небо серый платок
Натянуло на плечи.
Не по нраву мне серый,
Люблю голубой.
Когда облако ищет
Свое отражение
В тихой заводи, как бы,
Любуясь собой.

Я смотрю на цветок.
В безупречности вечной
Он красив и наверно,
Доволен собой.
Но, духовная пища
Заводит брожение
В тихой заводи неба,
Общаясь с тобой.

Когда будешь любить
Меня мрачным и серым,
Тогда можешь глоточек
От счастья отпить.
А подруги помогут,
Надежда и Вера
И научат тебя
Все на свете любить.


Рецензии