Твой проект, твои интерьеры

Будь что будет. Проснулся, пьешь
Крепкий кофе, не зная меры.
Колючий, как старый еж,
Твой проект, твои интерьеры...
Будь что будет. Тебе плевать
(Как же невысока колокольня),
Две подруги твои - кровать
и подушка - с тобой. Не больно,
Тебе даже не совестно. Тень
Под глазами едва заметна.
Будет новый хороший день,
А переживанья смертны.
Оставлять за спиной, сжигать,
Знать, что всё никуда не годно.
Стремглав с лестниц пустых сбегать
В объятия к новому году.
А признанье, оно - ложь,
И ты лжешь сам себе - в меру.
Тупой, как кухонный нож,
Твой проект, твои интерьеры...
Но сердце берет своё -
Срываешься, шьешь крылья
и по усталости бьешь
Новой железной былью.
От болей от всех, как зонт,
Накроет. Пусты примеры.
И больше не рвется в сон
Твой проект, твои интерьеры.


Рецензии