В мире вечна лишь любовь

Не важно то, кой тропой
Мы приходили к пониманью,
Что в мире вечна лишь любовь.
Она как свежее дыханье.

Она как ветер в парусах,
Что дарит новые всем силы.
Она есть в планах и мечтах,
Она в сердцах живёт любимых.

Она не требует взамен,
Она не дарит искушенья.
Вокруг она не строит стен.
Но лучше них даёт спасенье.


Рецензии