Лето кончилось внезапно

Лето кончилось внезапно
Оно ушло, оставив лишь воспоминания
Надолго в память отложив, весёлые денёчки
Как отдыхали мы тогда, нам вспомнить  есть о чём, друзья
Три летних месяца не зря прошли  для нас мои друзья
Мы будем снова долго ждать, когда оно придёт опять
И 9 месяцев спустя нам лето скажет: «я вернулось, вы долго ждали, я пришло
Тепло и радость принесло, надеюсь вы запомните меня, ведь скоро я уйду опять.
А вы всё ждите снова, а я вернусь так скоро».


Рецензии