Секундомер

Секундомер.
Бежит по стрелкам, не спеша,
Слепая тень.
Замерло время на часах.
Изо дня в день
Летят секунды и года а на стене -
Один лишь миг.
И этот миг миг я выбрал сам
Из всех своих

Мне не остановиться,я отражаюсь в лицах.
Маски меняю, очки надеваю.
Мне не остановиться, время, как колесница,
Несёт меня прямо в пропасть чужих зрачков.
Вздох подобен буре, я давно готов.
Маски меняю,очки надеваю.
Мне не остановиться я отражаюсь в лицах.
Навсегда сам выбрал свою тень.

Секундомер.
Застыли мысли на висках.
Детский страх
Твоих зрачков сведет меня с ума
Каждый день.
Теперь я - ветер в небесах.
Перешагну
Через гору убитых мыслей
Сейчас.

Мне не остановиться,я отражаюсь в лицах.
Маски меняю, очки надеваю.
Мне не остановиться, время, как колесница,
Несёт меня прямо в пропасть чужих зрачков.
Вздох подобен буре, я давно готов.
Маски меняю,очки надеваю.
Мне не остановиться я отражаюсь в лицах.
Навсегда сам выбрал свою тень.


Рецензии