Секрет

Друг к тебе придет - это Кришна!
Враг к тебе придет – это Кришна.
И листок на ладонь – это Кришна,
Или в сердце огонь – это Кришна.

Припев.
Кришна во всем, Кришна везде.
Кришна  в тебе, Кришна во мне. 2 раза.

Жизнь к тебе придет – это Кришна.
Смерть  к тебе придет – это Кришна.
Теплый дождь за окном – это Кришна.
Или гость к тебе в дом – это Кришна.

Припев.

Светлой речки исток – это Кришна.
И ее бережок – это Кришна.
Дальний свет неземной – это Кришна.
Друг, что вечно с тобой – это Кришна.

Припев.

Я открою тебе один секрет,
Дороже секрета в мире нет.
Есть один только  Кришна.
Во всем и везде – только Кришна.


Рецензии