три друга

               

                Котёнок Мурзик, пёсик Тявка…
                Играю с ними я порой
                У дома на зелёной травке,
                А позже вместе на покой.

                Котёнка глажу я по спинке,
                И пёсик рядышком лежит.
                Летят от кисоньки шерстинки,
                Пичужка в кустиках свистит.

                Мурлычет Мурзик на подушке,
                А Тявка у порога спит.
                О чём-то песнь поют лягушки
                И коростель в лугах скрипит.

                Мои любимые зверюшки.
                Мне с ними очень хорошо.
                Живые тёплые игрушки,
                Но детство, кажется, прошло.

                2011.


Рецензии
Алексей, это в каком возрасте твой ЛГ играет на травке? :-)
Пишу, а рядом - пушистые тёплые "игрушки"...
С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   03.09.2011 22:37     Заявить о нарушении