Творец

Во истину будет. Во истину так!
Сидит рассуждает творец... он не гад,
Он мыслит обширно. Он мыслит в века
Чего б сотворить? А? Сосед Сатана...
Не знаешь? Боишься? А я по чужу
Возьму, да на землю людишек спущу.
Пускай веселятся меня вознося!
Тебя ж проклинают... Рога у тебя......


Рецензии