Я стану ангелом твоим

Я стану ангелом твоим
И буду защищать тебя.
От всех невзгод и всех напастей
Я буду уклонять тебя.
Я стану ангелом твоим,
Все время буду за спиной,
Держаться за руки твои
Я буду снова,вновь и вновь.
Я стану ангелом твоим,
Шептать я буду милые слова,
Но ты почувствуешь
Лишь дуновение ветерка.
Я стану ангелом твоим
И буду греть в душе тепло,
Отогревая сердце ото льда,
И согревая для тебя его.
Я стану ангелом твоим,
Ты не почувствуешь любовь
Ты не увидишь,не услышишь
И даже может не поймешь.
Я буду ангелом при жизни
В расцвете сил,
В расцвете лет
Я буду ангелом надежды
И верить в чудеса небес!


Рецензии