Добавьте музыку к словам

Добавьте музыку к словам
неся тепло от друга к другу
закончив легкий бег по кругу
она опять вернется к вам

Возьмите чуточку тепла
скользя по линии ладони
судьбой запряженные кони
доставят света и добра

Добавьте сердцу тишины
она ведь так необходима
невольно взгляд отводим мимо
слова признаний не нужны

Добавьте капельку любви
согрев дыханьем ваши руки
загладит след душевной скуки
как отблеск тающей зари

Возьмите нежность родника
что пульс земли выносит к свету
обняв любимую планету
начнет свой долгий путь река

И это все что нужно вам
перемешавшись в пёстром тесте
жизнь не стоит пока мы вместе
добавьте музыку к словам .

2011.


Рецензии
Красивое стихотворение, наполняющее оптимизмом и верой в лучшее
будущее. Успехов! С уважением

Сергей Андрейченко 2   23.03.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.