Разочарована...

Разочарована… Разбита… Сломлена…
Иду по темной улице одна…
И будто мутной горечью опоена,
Со мной рыдает вместе тишина…
Тугие струи ливня бесприютного,
Меня, как друг похлопав по плечу,
Играют растрепавшимися прутьями…
Еще мгновенье… Просто закричу!
Я закричу от боли и страдания,
От неизбывной муторной тоски…
Оплавкав все пустые обещания,
На сердце вновь навесивши замки…
Замки стальные в петли закаленные…
И выброшу в глубокий ров ключи…
Пойду бродить со тьмою неуемною
В холодной разрыдавшейся ночи.
В мерцанье звезд фигурка одинокая
Едва-едва различна меж дерев…
В моей душе  ранение глубокое
Любовь оставит, тихо умерев…
В руках дрожащих чарка яду полная…
Ах, выпить бы! Но отвожу стократ…
Разочарована… Разбита… Сломлена…
Иду одна куда глаза глядят….


Рецензии
Чт мне как раз под настрой крео попадают...
мне понравилось...честно...грусть как раз кстати...

Кот Кот Бегемот   01.09.2011 16:29     Заявить о нарушении
...спасибо.. да вот так случается... делается вдруг страшно и больно... и пусто как-то... но это проходит... и у Вас пройдет... обязательно!

Екатерина Сосевич Карпенко   01.09.2011 16:30   Заявить о нарушении