Они не узнают?

Не собраны вещи
Уже провожают.
Закинув на плечи
      Свой медленный шарф,
            Да струны сдвигая в карманы,
Они ведь не знают?
          Правда? Они не узнают?!
В какие летали мы
              Страны.

Постой же,
     ведь если
         разорванный шаг
Вдруг примут за чьи-то соблазны,
Они ведь не знают?
       Что даже Рейхстаг
Мы видели
      И очи так
            Праздны.

Ну что ты молчишь?!
           Тебе говорю!
Я слышал, во время
              такой же чумы
                вот так как всегда
                грациозны.
Они не узнают,
            Что даже в раю
                Мы были
                Им кровью
Венозной?
            


Рецензии
Узнают... все станет известно... всё покажут...

Катцина Ольга   01.09.2011 00:14     Заявить о нарушении
Струны в карманы... лучше не скажешь... Спасибо...

Катцина Ольга   01.09.2011 09:00   Заявить о нарушении