Наше тело

Вот тело женщины, антенна,
В ней есть любовь, и есть измена,
А как настроить агрегат,
То, не подскажет и булат.

Мозг черный ящик, как загадка,
А вот влечет нас, только складка,
Здесь, всего тела, есть катод,
И выбирает, свой анод.

А плод энергий, всем известен,
Не каждый, перед плодом честен,
Плод, как зерно, надо растить,
Свою энергию дарить.

Но, часто, все есть в холостую,
Энергию берем простую,
Ну, в виде пота, теплоты,
Ну, и затерые черты.

Есть плод, от тела, и от духа,
И если женщина, старуха,
То, мысль она должна дарить,
За тело грешное забыть.


Рецензии
Философски написано

Кот Кот Бегемот   01.09.2011 16:51     Заявить о нарушении