Сны

Я прикоснусь к тебе рукою,
Но ты растаешь, словно дым...
Глаза я ото сна открою,
Ты был во сне таким родным...
Ты был так близко - руки, плечи,
Меня любил и целовал,
Шептал мне сладостные речи,
Желанной самой называл!
От счастья к небу улетала
И отдавала всю себя,
А ты в рассветной дымке таял,
Являясь лишь во сне, любя!
И каждый вечер засыпаю
Я в ожиданье нежных слов,
О встречах - не во сне - мечтаю,
С мужчиной, вышедшем из снов!


Рецензии