Круговорот

Зима ушла, пришла весна
Пропал снегирь, пригнав грача.
А в месте с ним нагрянул гнус
да комариный с ним укус,
А следом лето и жара
И жажда в теле, жизнь вода
Прохлады ветра и дождя,
Дождались, осени пора
Дожди прохлада все в одном,
Но мы опять чего то ждем...
Не замечая цикла круг,
А время мчит короче путь.
И с каждым кругом все быстрей
Все к тупику. Но есть же дверь,
А из нее струиться свет
Так значит тупика то нет......................


Рецензии