Больше ничего...

Больше ничего...
Но кто-нибудь знает,
Как страшно бывает,
Когда в темноте,
То эти, то те
Печальные мысли
Как будто зависли
В пространстве моем
Мы где-то вдвоем

Больше ничего...
Печальное здравствуй
В потерянном царстве
Рассказанной сказке
Рассеянной ласке
И хочется сильно
Но слезы обильно
Из раны твоей
Ты стала моей

Больше ничего...
Так хочется верить,
В открытые двери,
В случайные слезы,
В забытые грёзы...
И просто сказать
И просто забрать
Боль в сердце в твоем
Мы где-то вдвоем...

Больше ничего...


Рецензии