О тебе нет вестей

О тебе нет вестей,
Про тебя совсем не слышно
Куда ты исчез?
Мне,ведь,обидно!
Почему ты молчишь,не отвечаешь?
Как будто меня ты избегаешь.
Если с другой,то я не обижусь,
Я буду желать тебе счастья весь век,
Но знай,что ты не исчезнешь во мне!
Ты будешь являться в моих снах временами,
Ты будешь стоять у меня пред глазами,
Ты будешь молчать и улыбаться,
В мечтах и мыслях мне представляться.
Я буду терпеть,
Я буду любить,
Сумею все муки свои пережить.
Порывы любви сохранять всегда в тайне
Я знаю,что это не станет все явью...
Все это будет только со мной,
Я думаю,ты уже с другой.......


Рецензии