Оскал

Мы ночью темной пишем
Друг другу вести с неба
Мы днем друг друга ищем
Куда ты? я там не был

Мы шлем во сне приветы
Друг другу через вечность
Друг другу за ответы
Всегда простим беспечность

Мы с ветром таем в полночь
Оскалив поцелуи
Скажи мне, что ты помнишь
Ответь мне, что не сплю я

Мы как перед заданьем
И нужно разбежаться
Но сбивчивым дыханьем
Так сложно надышаться


Рецензии