дни радости, печали

дни радости,печали
шагают день за днем,
легли,...заснули,...встали,
идут своим путем

и нам остановиться
бывает некогда,
чтоб просто удивиться,
куда идут года...

они нам неподвластны,
они сами всегда,
а счастливы-несчастны,
им это не беда...

бывает на мгновение
их хочешь задержать
и тут же..."Нету времени...,
прости,нужно бежать..."

вот так часы,секунды,
минуты и года...
нет времени...мы слышим,
куда ушло....,куда...

но,иногда с секундой
нам хочется дружить,
и только она скажет,
нам жить или не жить

но,вдруг,остановилось...,
закончился песок...,
меж пальцами струилось,
где жизнь на волосок...

дни радости,печали
идут,летят,бегут...,
мы их не замечали,
они ведь с нами...тут


Рецензии
(по секрету: неподвласТны)

Философский Саксаул   02.09.2011 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,исправила...Благодарю...

Людмила Букреева   02.09.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.