Лишь посади меня на цепи...

******************
Лишь посади меня на цепи...
те, что уводят в конуру....
Я стану мир хранить, как Цербер.
За пищу, а не за еду.
...
Мне женщина спросила нагло:
- В тебе же даже злобы нет!
Ты станешь есть, что ест собака?
- Я - буду всё! - сказал поэт.
...
******************


Рецензии