Стихи - возвышенное знамя

******************
Стихи - возвышенное знамя.
Как безрассудство юных тел.
Что выйдет дальше мне не знаю.
На небо я бы улетел.
...
Нельзя найти такого края,
где не судачат о пустом.
Слова забвенные слетают
с моих измученных перстов.
...
Вокруг измазанные лица.
Я - чистый, вплоть до запятой.
Не знаю лишь, кому молиться,
какой распущенной святой.
...
******************


Рецензии
***
как знать, каким умыться мылом....
***
;)

Надежда Четвергова   01.09.2011 21:33     Заявить о нарушении