Борьба..

;Поели, помыли посуду,
и Чудо сказало : Не буду
я больше тебя огорчать..
А ты - отпусти погулять !!
Сегодня -такая жара !!!
Проститься мне с лесом пора,
ещё- с камышом, и с цветами,
;и с мухами, и с комарами,
;с рябиною чёрною тоже...
(сижу я,и строю ей рожи,
и фигу  держу под столом )
;..иначе - обидится Гном,
мне Чудо упорно твердит
;И думаю я - " Победит ..."


Рецензии