мой чёрный брат

Проходи, зулус-дружище,
хули топчешь ты порог?!
Мы с тобой в моём жилище
подналадим диалог.

Начерчу тебе я график
на обеденном столе,
чтоб ты понял, сдохнем на фиг
все мы скоро на Земле.

Мы с тобою разной расы,
но скажу тебе, как брат:
миром правят пидарасы,
много лет и зим подряд.

Отправляйся хоть в Манхэттен,
хоть в провинцию Цзянси,
хоть бы Хайфу,
и об этом
у любого там спроси.

По-английски ль, на иврите ль,
по-китайски ль в тот же час
там ответят:
— Наш правитель
настоящий пидарас!

Понастроив тайных келий,
и скупив броневики,
совершенно охуели
нынче властные царьки.

Чванства их переизбыток
достаёт и голь, и знать.
Стало жить себе в убыток,
и в убыток умирать.

Стало как-то   х у е в а т о
бытия справлять нужду.
И законная зарплата,
тоже, скажем, ни в   п и з д у.

На картофель и на мясо
цены выросли опять.
Впрочем, что от пидарасов
можно было ожидать?!

Им привычно всё на свете
делать только через зад.
Потому-то нам не светит
в нашей жизни счастье, брат.

Дело близится к потопу,
ко всемирному притом.
Править миром через жопу —
безнадёжный моветон.

Ты припомни, брат мой чёрный,
англо-бурский инцидент,
и в конце концов сожжённый
твой несчастный Зулуленд.

Точно так свою державу
видел я в сплошном огне,
видел хищную ораву
с чьим-то ликом на броне.

А потом с трудом на коже
заживали волдыри.
Но об этом, если можешь,
ничего не говори.

Самому мне часом-квасом
бьёт вопрос один под дых —
как делить нам пидарасов
на своих и на чужих?

Под масканду и мбакангу
раз по сорок мы с тобой
оторвём от пола штангу,
распрямив хребет кривой.

Скрипом ржавые кирасы
отзываются из тьмы.
Мы ведь, брат, не пидарасы,
пидарасы, брат, не мы.


Рецензии
абалдеть... одиннадцатый год...

Эхо Эхооо   04.12.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.