Кончается лето...

Наталия Тесленко 27 августа 2011 в 12:41
;Мудрый вопрос мне был задан с утра -
Как , за уроки ?! Такая жара !!
Скоро не будет хорошей погоды,
скоро начнутся в школу походы !
В городе, знаю, не будет свободы
будет мучиловка -  долгие годы !!
Лето - каникулы, здесь, и сейчас !!
Пара деньков, и - привет первый класс !!
Так что уроки - отложим пока !!
Будем -  следить за вознёй паука,
и за полётом стрекоз в огороде,
гимн воспевая прекрасной погоде...
Ну а кровать - то,зачем убирать ??!!
Вечером снова уляжемся спать !!!
Зубы почистим мы вечером ,ладно!
(их заговаривать - можем мы складно ..)
;Вы бы ответили что ей на это ???!!
Я промолчала..Кончается лето....


Рецензии