Испытание

                ***

                ДЛЯ СИЛЬНЫХ И

                МУЖЕСТВЕННЫХ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ

                И РЕШИТЕЛЬНЫХ, СУЩЕСТВУЕТ

                ИСПЫТАНИЕ, КОТОРОЕ ВЫДЕРЖИТ ДАЛЕКО
               
                НЕ КАЖДЫЙ.

                ИСПЫТАНИЕ -  ОДИНОЧЕСТВОМ.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.