О вреде будильников...

Наталия Тесленко
;Что там, Света конец ?? Или Богоявление ??
Что гремит там ? Сегодня же - воскресение !!
Спать хочу !!Ведь обьявлен был день выходной !
Отдохнуть же решили, ведь завтра - домой !!
Глаз открыла -постель заправляет Машутка..
Из орбит - оба враз - приотличная шутка!!!!
Маш, дружочек, ты что , заболела ? - кричу;
Маш , тебя показать, может, надо  врачу ???!!!!!
Нет, она отвечает -почистила зубы,
перемыла весь  ворох вчерашней посуды,
стол накрыла -позавтракать , вроде, пора ...
и -умчаться стрелою ,  ведь ждёт детвора !!!!
Подкрепилась на завтрак, и -  дрёма  свалила.............
;Так зачем же будильник вчера ты включила ???!!!!


Рецензии