Понимание

Иногда наступают такие моменты, когда понимаешь,
что все ради чего ты жил до этого оказывается ничто.
Все это такие мелочи, такие бессмыслицы и неурядки –
все к чему стремился, чего хотел достичь, обрести.
А на самом деле все, что у тебя есть – это то, чего у тебя нет.
Держишь в руках пустоту. Но в этот момент понимаешь…
и очень сильно хочется жить
и ты начинаешь


Рецензии