Последний день на даче


Тоска такая на душе -
последний вечер на свободе!
А лето - в осень переходит,
И дождь струится по щеке..
А может то не дождь ,слеза
легко с души  печаль стирает,
и бабье лето обещает.....
Пришлась  по возрасту пора!!


Рецензии