30

                Край верен самому
                себе, как ни опасен
                век; этот край согласен
                принять и свет и тьму.

                Он в небеса влеком,
                где вечные поминки;
                привлечены первинки
                отрадным ветерком,

                который веет светом
                из-за альпийских гор,
                и движется при этом
                медлительный простор.


Рецензии
Как хорошо было бы, если бы под стихотворением стоял подлинник.

Валентин Панарин   01.09.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Постараюсь найти.

Райнер Рильке   02.09.2011 01:10   Заявить о нарушении