Через небо

Максу

Поцелуй меня - через небо, которое знает,
Как я скучала, Макс, и как я тебя любила.
Через звёзды, луну, что с небес наблюдает,
Как плохо мне без тебя, хороший мой, милый. 

Через ветер. А в нём дожди слегка задремали, 
Через листья осенние, золотые, летящие вдаль. 
Через реки, которые слёзы в себя принимали, 
Через сны безысходные. В них снится печаль. 

Поцелуй меня - через тёмные долгие ночи, 
И через время, то самое, что - не лечит. 
Поцелуй - как умеешь. И так, как захочешь. 
Через закат поцелуй. Через призрачный вечер. 

Поцелуй меня - и мне перестанет быть больно.
Это будет похоже на затяжной прыжок с высоты.
Сделай меня счастливой. Улыбаюсь - невольно. 
Поцелуй меня так, как умеешь лишь только ты...


Рецензии