стихи полуграмотного поэта

а работы в альманах возьмите сами я низнаю
куда их отправлять с уважением маграм

она как пушинка худа и легка
и замуж зачем то выходит она,
жених грубоват и огромен как бык
и к лёгкой добыче он не привык

на ладонях ваши слезы
ваши низости в укор,
завтра утром вы с приданным
улетите за бугор

душу мою с собой увези
только за нею зорко следи,
если душа вернётся назад
тебе я отправлю с каретою ад

много погонь было за мной
но конь уходил от свирепости злой
мне за коня дают милион
но я отвергаю власти закон

там за порогом мой чемодан ведь я попрощался
с ленивой мадам


Рецензии