Осеннее настроение

Мне нравится осенняя пора.
Прощальная деревьев позолота.
И, если даже дождь идет с утра
И выходить из дома не охота.
Я стул подвину, сяду у окна,
Забыв свои удачи и невзгоды.
Душа поет, словно гитарная струна,
Не внемля всем превратностям погоды


Рецензии