И на груди твоё божественное имя

Я сон увидел золотой,
Где ты была совсем нагой,
Красивой, нежной, как Богиня
И на груди твоё божественное имя.
О, как целовала ты меня,
Любимая и сладкая моя,
В твоих я ласках утопал
И от сладострастья умирал...
С тобой я счастлив , как в Раю,
Но наяву ещё сильней Тебя люблю!


Рецензии