Жонглёрам в искусстве. Сатира

Хоть и не фокусник,и не кудесник,
а всё ж настрою на нужный лад.
Я стих душевный,я стих чудесный
запрячу тихо на самый зад.

А стих мне нужный,рукою строгой,
внесу в учебник-учитесь люди!
А ваши чувства и ваши строчки
подальше спрячу,авось забудут...

Скажу на белое:"в нём блеску мало",
Скажу на золото:"плохая медь",
бороться с правдою,ах как устал я,
как ложью подлою устал звенеть!


Рецензии