Не мог представить

Не мог представить и придумать
Ту страсть,то счастье,чувства те,
С которыми встречаю утро,
Когда все мысли о тебе!

Как передать такую радость?
Как с этой радостью мне быть?
Ещё чуть-чуть,такую малость -
И я смогу вспорхнуть,парить!

Каким я был один- не помню.
Я только начинаю жить!
Я благодарен богу,утру,
Что я могу тебя любить!
июль 2011


Рецензии