Я не виню тебя

 
В любовь я окунался с головою -
А вот теперь стою на краешке моста...
Тоска и боль - любимой нет со мною...
И не пугает меня больше высота...
(На http://www.stihi.ru/2011/08/19/3579)
***************************************


Я не виню тебя, моя судьба с печалью,
Когда, как в тихий сон паду я с высоты.
Я эту осень с грустью предлагаю
В прикосновеньях нежных и простых.

Я не рыдал,не бился головою
Когда твой взгляд холодом: "Прощай!"
Открылись карты сданные судьбою
И до конца испит с печалию бокал...

Там хлад и мрак  обнимет мое тело,
Когда пол шага в сторону беды
Пройду по жизни бешено и смело
В тот тихий всплеск безжалостной волны.


Рецензии
Там хлад и мрак ,!
Не надо прыгать с мОста,
ее "прощай" не стоит и гроша.
Другую полюбите,это просто.
Пусть счастьем успокоится душа.

Ирина Акаева -2   05.09.2011 20:19     Заявить о нарушении
И то правда...
Спасибо.

Полищук Виталий   05.09.2011 20:22   Заявить о нарушении