Муха

Я, назойливая муха, хожу по потолку, летаю по квартире.
Но я ведь тоже хочу жить, не надо отрывать мне крылья!
Кто тебе сказал, что я совсем не чувствую боли ?
Да ее во мне больше чем песка в пустыне, больше чем соли в море!


Рецензии