Просто Лёха

В нашем городе жил,один человек
Он был,не высок,не высок до предела
Он вечно избитый,всё время ходил
Его захлеснула,алкоголя халера

Просто Лёха,все звали,его
Над ростом его,порой улыбались
Когда с протянутой,шёл к нам,рукой
Денег ему,давать,не стеснялись

Все лавочки города,диванами были
На дню те диваны,ни раз он менял
Где пил,до беспамятства,прям до безумия
Смотреть на него,просто кошмар

Такого как он,не было больше
И чесно скажу,было жалко его
Ведь он человек,а что ещё больше
С его интересом,было,нужно ему


Не знаю зачем,просто пишу
Глаза в синяках,его рост вспоминаю
Его больше нет,я даже грущу
И образ его,вновь представляю


Рецензии
не было у него стимула,вернее мотивации так как стимул- это кнут...его всё не радовало и он уходил в бутылку...не мы такие-жизнь такая,может иметь место масса причин почему он пил...

Лёха Макаров 2   13.10.2011 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.