я тебя люблю

те огни
что когда то
мешали
нам спать
гаснут
и наши плэйлисты
снова закрадываются
грустные песни
от которых много слов
и ничего больше
и кажется
что нет ничего громче твоих слез по телефону
листья
падая на землю
звенят
и кажется
что больше ничего
не хочешь
кроме как
к тебе
меня


Рецензии
хорошие стихи у тебя

Странная Ро   15.03.2012 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.