Снегом белым, белым, белым...

Снегом белым, белым, белым,
Замело следы.
Ночь, ворочаюсь под пледом -
Думаю,где ты?

За окошком ветер свищет,
Рвётся в дом метель.
Всей душой своею нищий,
Холодна постель...

Как же так не осторожно,
Выскользнула вдруг,
Жизнь... бывает очень сложной,
Не хватило рук,

Чтобы крепко, крепко сжали,
Нам давая шанс...
Не о том с тобой мечтали,
Получив "аванс"

От судьбы, - подарок Неба -
Как я был влюблён!
Где потом уж только не был,
Жду, что почтальон.

Мне письмо твоё доставит,
Сквозь мороз в апрель.
Но, давно мой адрес старый,
Замела метель...


Рецензии
Красиво и грустно...С уважением.

Светлана Светлова 5   29.09.2013 22:39     Заявить о нарушении
Не грустите, Светлана, это ж только стишок.

Вячеслав Исаев   30.09.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.