***

"тебе везет", - ты говорила.
"все так легко. все просто, ты
по-детски улыбнулась, мимо
я не могла уже пройти.
глаза... ты видела в них бездну?
ты знаешь как они сияют?!
я знала, что за миг исчезну,
в них растворяясь. не желают!
ну не желают люди слушать,
пойми, малышка, не желают!
они не смотрят глубже. в душу
нет времени смотреть… прощают,
таких как мы? нет - непростимо
такое счастье. это пытка.
но как твои глаза сияют…
и как горит твоя улыбка…
на это, знаешь, жизни мало!
за это все отдать возможно!"
а после, ты исчезла. было
так просто все, что стало сложным.

"ну не желают люди слушать,
пойми, малышка.." вот, что грустно -
мы сами не намного лучше,
когда молчим о наших чувствах.

01.09.2011


Рецензии