Alco Hole

Счастливые лица, весь мир по плечу…
Еще бы глоточек.. но я не хочу.

За лицами – блики, за бликами – тьма…
Позорная нега – забвенье без сна.

И мается тело, и льются часы…
Душа умывается в каплях росы.

Безжалостны – время и утренний свет.
Еще бы минутку… но их больше нет.

Глаза режет солнце, слух режут слова…
Картины – безжизненны. Воля – мертва.


Рецензии