Кто то клетку из золота строит

Кто то клетку из золота строит,
Так паук свои сети плетёт,
И сердца как на удочку ловит,
В клетку бросив дверь не отопрёт.

Как доверчиво сердце бывает,
К счастью тянется как на огонь,
Но ранимое хрупкое сердце,
Без нужды зря руками не тронь.

Увядают, томятся в неволе,
Но их ждут, где то слышат их стук,
И выходят в ночи на дорогу,
И надеются встретиться вдруг.

Но их зов, одинокий, печальный,
Не все слышат, не все поймут,
А бывает столкнувшись случайно,
Не заметят и мимо пройдут.

И болят одинокие души,
Не хватает без сердца тепла,
Но кто выручит и кто поможет ?
Вот такие на свете дела,
Вот такие брат в жизни дела.


Рецензии