Обставила свою нору волчица...

Куда не глянешь - заграница!

Обставила свою нору Волчица...
Куда ни глянешь - заграница!
Резная стенка чёрного агата,
А кресла мягкой кожею объяты...
Сверкает серебром аппаратура,
Картины подлинной культуры,
А зеркала расширили покои...
ВЕЛИКОЛЕПИЕ ТАКОЕ!
Что и не снилось временам застоя!

Но в сказочной норе не спит Волчица
Теперь она всего и всех боится...
Разбой и обнищание ей снится...
Она забыла про родные лица.

                СВетлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии
Понравилось Светлана. Да, так часто и бывает... С улыбками я.

Станислав Кравцов 2   07.09.2011 14:15     Заявить о нарушении