Люблю до глубины своей души

Хочу сказать люблю пока могу,
Хочу хоть что-то теплое в твоей душе оставить
Боюсь, что не успею и бегом бегу,
Чтобы компанию тебе сейчас составить.
Зла не держу, и не хотела злить,
Люблю, верна и до последнего в тебя я верю.
Любила сильно, как могла любить
И в жизнь мою тебе открыты двери.
И с кем бы ни был ты, я буду тебе другом,
Я буду защищать, и принимать твой выбор,
Надеюсь быть тебе всегда твоей подругой,
Без всяких злых, корыстных, грубых игр.
Быть может не смогу тебя затронуть сильно,
Быть может мне цена в твоей судьбе гроши,
И даже если стану я на полке книгой пыльной,
Любила и люблю до глубины своей души.


Рецензии