Любящему грешнику

Твои губы, глаза и твой голос,
Твои ласки сводят с ума
Ты молчишь, но ведь слов здесь не нужно,
Понимаю, что любишь меня.
Ты прижавшись ко мне - растворился...
Очень хочешь любимым ты быть
Ты так ждешь пониманья и ласки-
Я готова, тебе их дарить!
Я не буду, уж думать, что будет...
И что ждет нас с тобой впереди,
Подарю, я тебе, хоть не много
Часть себя...
Своей грешной души...


Рецензии