Россия

   

Звезда над Россией
Поднимется скоро.
Как будто предвестник
Грядущего дня.

Улягутся глупые
Вечные споры.
Пророчество сбудется
В срок и тогда.

Не будет ей равной
В уме и повадке.
Кураж пригодится
На все времена.

Немного осталось
До этого срока.
Откроется тайна!
Спасется Земля!   15.07.94.


Рецензии