Гандоны

ГАНДОНЫ

Мне бы старую резину
Запустить бы на утиль
Я собрал уже корзину,
Новый есть презерватив.

Все в отходы все и дважды
Не использовать ни раз
Ненароком и однажды
Не попало бы на глаз.

Пусть стоит в углу корзина
И гандоны в ней лежат,
А то старая резина
Не годится второй раз.
31.08.11.


Рецензии